المقادير:
بروكلي+ فطر طازج شرائح + ذرة حب أو baby corn حسب الكمية اللي بتحسي انها مناسبه إلكم+ مكعب ماجي
جبنة موزاريلا
لعمل صلصة الباشاميل:
يمكن الكل صار بعرفها بس أنا بعملها هيك
4 م . ك زبدة
4 م . ك طحين
4 ك حليب
الطريقة كتييير سهلة:
نغلي الماجي مع البروكلي و الفطر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الدرة لدقيقتينثم نصفيه و نضعة في البايركس
و نغطيه بصلصة الباشاميل للنصف فقط و نضع جبنة الموزاريلا على الوجه ثم نضعه بالفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة و يصبح لونها ذهبي
و ألف صحة و هنا على قلب الجميع
رد مع الاستدلال
بروكلي+ فطر طازج شرائح + ذرة حب أو baby corn حسب الكمية اللي بتحسي انها مناسبه إلكم+ مكعب ماجي
جبنة موزاريلا
لعمل صلصة الباشاميل:
يمكن الكل صار بعرفها بس أنا بعملها هيك
4 م . ك زبدة
4 م . ك طحين
4 ك حليب
الطريقة كتييير سهلة:
نغلي الماجي مع البروكلي و الفطر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الدرة لدقيقتينثم نصفيه و نضعة في البايركس
و نغطيه بصلصة الباشاميل للنصف فقط و نضع جبنة الموزاريلا على الوجه ثم نضعه بالفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة و يصبح لونها ذهبي
و ألف صحة و هنا على قلب الجميع
رد مع الاستدلال